Desastrado coração
Entregou-se assim
Inteiramente

Sabia que estava errado
Mas não quis escutar
Agora está morrendo
E por quem?
Por alguém que nem existe
Que é uma holografia
Projeção dos seus desejos
Agora está morrendo
Morrer dói, infeliz!
Infeliz coração
Não ouviu a razão
E ela foi tão clara
Continua sendo
E você insistindo
Sofrendo cruelmente
Não morre de uma vez
Fica em coma consciente
Desastrado coração
Olhe a sua volta
Tantas pessoas reais
Ame alguma delas
Ao menos se apaixone
Mas pare de amar o irreal
Deixe de ser tão desastrado!