NOVAS PÁGINAS?

Existe um receio enorme,

Que mora em meu coração,

Que transita entre está só,

Ou mergulhar em uma paixão;

Por sofrer decepções,

É difícil acreditar,

Será mesmo que vale a pena,

A um novo amor me entregar?

O Mundo está repleto de pessoas magoadas,

Que sofreram desilusão, amando e não sendo amadas;

Muitas não curam suas dores e nem resolvem suas mágoas,

Então saem por aí, magoando a pessoa errada,

E o ciclo vicioso, continua a se repetir,

Alguém que foi magoado, magoa outra pessoa, as vezes mesmo sem sentir;

Mesmo o amor sendo simples e um sentimento maior,

Quando não retribuído, deixa a gente na pior;

Hoje duvido de tudo, até se ainda sei amar, pois o medo me paralisa e não me deixa acreditar,

Então por esse motivo, prefiro me esquivar, pois como diz o ditado, a vida é mesmo engraçada, pq a gente vive amando, sempre a pessoa errada.

VAL LIMA
Enviado por VAL LIMA em 14/12/2020
Código do texto: T7135476
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.