SOL

És grandioso sinônimo de força e poder

sem ti existir é impossível crer

Despeja tua luz dando sentido ao caminhar

e por isso lutamos sem nos entregar

 Seu fervor aquece o corpo assim como a alma 

dando vida tanto a flora quanto a fauna

Testemunhaste o surgimento e a evolução deves se entristecer

a observar grotesca destruição

Testemunhaste vitórias, derrotas e o amor deves se

entristecer a observar enorme dor

Testemunhaste humildade, solidariedade e nobreza deves

se entristecer a observar latente pobreza

Testemunhaste alegria, felicidade e sorte deves se

entristecer a observar crescente morte

Enfim, astro rei lhe pedimos ilumine a mente dos homens

com inteligência, fé e sabedoria

Para que não estejamos inconscientes a trafegar rumo

ao final de nossa trilha.

FILIPE DA PAZ
Enviado por FILIPE DA PAZ em 14/12/2020
Reeditado em 14/12/2020
Código do texto: T7135242
Classificação de conteúdo: seguro