[Faça o que digo, não faça o que faço...] (Dueto)
Blá, blá, blá
Palavras, palavras, palavras...
O mundo nos cobra, palavras...
Lá vamos nós...
"Papagaiamos"
[Palavras...
O mundo é letrado...
E exige de nós
Palavras...
As palavras precisam
Dar significados
Ao que os sentidos
Percebem...
Transbordo teoria
e tropeço nos vácuos
da prática...
Palavras se apropriam
Dos versos para
Sensibilizar
A alma...
O senso de responsabilidade
Devem permear as palavras
Ditas, escritas...
Somos responsáveis
Por nossas palavras...
Podemos escolher o que dizer
Ou então silenciar...
Se podemos acolher, porque magoar?
Porém, não...
O coração bravo não me deixa desistir
Ergo-me diante meus fantasmas
Ainda que minhas pernas n'uma hora tremem
Mas, como tudo passa
Deixo ir embora... esta hora
E então... sigo
e o qu'eu digo a ti a quem amo:
"Faça... o mesmo"
Sejam as palavras bem ditas...
Benditas palavras de AMOR!
Fausto de Deus e Juli Lima
[14/12/20]
Palavras ao vento - Cassia Eller (ouvir)
Skank - Acima do Sol (Ouça)
Titãs - Palavras (ouça)
*** *** ***
Imagens-Google