Escrever
Tenho um encontro
Um encontro com o mundo
Lá fora o sol se põe mais uma vez
E aqui eu transformo tudo
Caneta , papel e pensamentos me rodeiam
Escrevo sem pressa , sem medo
Escrevo por amor
Sou o pensante , pensando o pensar
Não sou o escritor
Escrevo mil versos às formas de amar
Sem esconder meu verdadeiro amor
Não julgo os teus atos , nem teu jeito de andar
Pois da minha vida sou o autor
Descrevi uma noite vazia e a escuridão
Outrora explorei minha indignação
Já questionei o amor e a razão
Mas nada me basta
Toda conclusão precisa de definição
As palavras já são gastas
Mas toda vez se destinam a aceitação
Escrevo o mundo ao meu verdade
Suas inquietudes , não me tiram a paixão
De amar sem medir
Sem medo de ser
O poeta dos loucos
A razão na insensatez
Sentimentos já nascem
Não são saídas
Nem questões de escolher
Escrevo
Descrevo
Repenso
E penso
Um papel e uma caneta
Para muito me servem .'