Botão de resetar

E se você pudesse reiniciar

E se voce pudesse escolher

E se você pudesse mudar as coisas

E se você pudesse desfazer

Se tivéssemos um botão

Que pudesse resetar o mundo

Apagaria todas as suas histórias

Apagaria aquele momento que estivesse junto

Existem memórias que não são boas de se ter

Existem momentos que não desejamos jamais rever

Existem escolhas que não se deveria fazer

Existem pessoas que eu não me importaria de esquecer

Lembra daquele momento embaraçoso

Na frente de todos os alunos, na aula

Ou na frente de alguém que você gosta

Você percebe que a sua mente se enjaula

E aquele momento onde estam todos

Todo mundo que você conhece

Todos tristes e desolados pois alguém foi embora

Alguém que está no caixão imóvel

Esse momento me vem na memória

E então a dor chega e seu coração chora

Se você tivesse um botão de resetar

Você preferiria não ter visto ?

Você mudaria a linha do tempo?

Você poderia até evitar o imprevisto

Mas e se você resetasse tudo

Você não seria quem você é?

Você não teria a experiência que tem?

Você seria alguém de pouca fé?

Se você não passasse por dada situação

Você provavelmente não cresceria

Talvez teria mais medo e se esconderia

E com certeza "adeus sucesso" diria

As vezes penso que eu poderia ter feito outras escolhas

Mas e as consequências que isso acarretaria?

E se vc tivesse um botão de resetar

O que você desfaria?

RK Oliver
Enviado por RK Oliver em 13/12/2020
Código do texto: T7134757
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.