Uma semente

Na terra plantei os sonhos

de uma semente que germinaria

E tornaria-se a flor mais bela

e perfumada do planeta .

Dediquei a ela todo o carinho ,

toda a atenção que ela precisava .

O tempo passa , e as histórias que ouvi

Continuam em minha lembrança

Arquivadas , fechadas a sete chaves .

O tempo corre e não paramos um segundo .

Não paramos para olhar

Aquela nossa semente que cresceu

Se tornou um grande ser ,

Fortaleceu e reproduziu .

E nós não paramos

É incrivel como deixamos os detalhes de lado

Sempre queremos o mais fácil

O mais rápido e deixamos que passe despercebido

o que é simples.

A planta continuou a viver mesmo sem minha atenção

E é por isso que sinto que fiz algo bom

E é por isso que me sinto tão bem .