Números no Mundo

As coisas são interessante

as probabilidade é grande,

será que tenho chance

nas coisas insignificante.

Tudo é probabilidade

seja pouco ou muito,

pode ser até na metade

mas pode mudar o mundo.

A Matemática é tudo

ela está em toda parte,

seja na forma do mundo

até mesmo na arte.

Nada aqui é impossível

poucas chance de acontecer,

até coisas invisível

você pode conseguir ver.