Quase desisti, mas não desisti

Estou perdendo ideia

de poemas criar

já não sei o que faço

para poder melhorar.

O meu ódio sobe

não deixa eu pensar

meu celebro não sabe

que preciso concentrar.

Estou cirando um livro

mas tempo não tenho

quase nunca consigo

mas o que tenho mantenho.

Não é fácil pensar

quando estou com raiva

não dá pra concentrar

essa raiva atrapalha.

Meu coração fecho

não me deixa escrever

meu coração acelero

poeta em mim não consigo ver.

A raiva me consome

não me deixa olhar

as letras some

eu começo a chorar.

Como é possível isso

a raiva me consumi

estou cansado disso

já até quero sumi.

Mas olha interessante!

esse poema criei

já penso nesse instante

que EU MELHOREI.

Prometo não desistir

pois forte estou

mesmo que eu cair

levantarei novamente.

Consigo de novo

minha inspiração

olhei para os autores

sinto emoção

Com versos bagunçados

com rimas entrelaçadas

com muito sentidos

palavras engraçadas.

Me arrependo de tudo

pois desisti sem pensar

hoje recomeço meu futuro

não vou mais parar.