Maldita distração
Perdido na estação
Distraído com as conversas alheias
Tudo está tão difuso
Desde que reiniciei minha vida solteira.
Já não lembro mais dos meus compromissos
Muito menos dos meus prazeres
Desde que a perdi recentemente
Não possuo mais afazeres
E para disfarçar a forte dor insistente
Tive que entregar a estranhos
Meus poderes.