[Quiçá?!] (Dueto)
Primavera...da vida
As flores
As cores
Alegrias
Amores
... da vida
Almas se encontram
E se descobrem...
[Ou se redescobrem?
Romperam-se as correntes do antigo e longo tempo
Como a se abrir o ventre do tempo...
Eis que se olham
Se tocam
e amam
Dois libertos Titãs...
[Se amam
Amor é nome da nova morada
a que lá estava
Em tempo d'esperar
E não é lá o nosso
tempo-espaço?
Quiça?!
Fausto de Deus e Juli Lima
[13/12/20]
Angel · Sarah McLachlan (Ouça)
Obrigada
Fausto de Deus!
*** *** ***
Imagens-Google