TOTALMENTE CAPAZ

Se eu não conhecesse seus truques, deria não logo de cara.

Sem saber que perderia a maior oportunidade da minha vida.

Hoje sei que sou totalmente capaz de absorver prazer,

Que proporciono ao meu corpo através de sensações únicas.

Que durante alguns anos não tinha conhecimento que exista.

Você mudou minha crença, e mostrou que era possível encontrar a satisfação.

De maneira simples e prática você conduz meu desejo além do limite.

Desperta a cobiça que me faz delirar loucamente, toda vez que sinto seu toque.

Amo o calor do seu lábios correndo minha pele suada.

Que fico imediatamente toda arrepida só de imaginar,

Ter você no controle das minhas emoções sensoriais e mágico.

Sempre disposto a fazer eu descobrir coisas novas e surpreendentes.

Sabe a importância do sussurro, da carícia que me faz se derreter por inteira.

Isso aquece minha alma de um jeito quando você me faz transbordar por dentro...

Tem esse fascíno único que preenche o espaço do meu coração de felicidade.

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 12/12/2020
Código do texto: T7133922
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.