Mais um passo
Muita calma meus amigos,
pois tive que me afastar.
O que aconteceu comigo,
contarei quando voltar.
Pois não foi só a cirurgia,
também mexeu na minha coordenação.
Porém não tenho medo,
mas causo preocupação.
A saudade é muito grande,
de todo momento vivido.
Pois saio deste momento,
me sentindo evoluído.
Por isso eu acredito,
que essa situação,
É mais uma forma de Deus me mostrar,
a dar mais um passo para evolução.