CONVERSA ÍNTIMA
Saia do seu quarto e venha ver o dia como está lindo,
algo de novo te convida a viver.
Não desista agora, é só uma fase ruim.
Aproveite as pequenas coisas da vida,
a beleza mora na simplicidade.
Abra essa porta que te aprisiona a uma vida que ficou para trás,
Dê espaço para o novo que chegou para abrilhantar seu caminho de luz.
Nada é como queremos,
mas nada acontece por acaso.
Em tudo há um propósito.
Pare de olhar a vida passando pela sua janela,
o tempo corre como um rio, em uma única direção.
Tudo que você não aproveitou já se foi
e não volta nunca mais.
Não se culpe pelo que você deixou passar.
Cada gota forma um oceano,
e tudo que passou pela sua vida trouxe a dádiva de um aprendizado.
Somos todos aprendizes e professores de nós mesmos,
Alguns evoluem, outros não.
O amanhã está acontecendo hoje,
E o ontem ficou para trás.
Nada voltará a ser o que já foi,
nem mesmo os sonhos.