Sejamos

Sejamos mais que amigas

Confidentes talvez...

Ponto e vírgula, complemento.

Sejamos o doce e o azedume,

o que faltar pra completar um sorriso...

Sejamos alma, carne, amor.

Sejamos o mundo.

Tempestade Delback.

08/12/20