Tú é flor, delicada e viçosa.

Tú é mar, calmo e bravio.

Tú é vertigem, miragem e realidade.

Tú é amora, fruta e amor.

Tú é mistura de sabor único.

Tú é a essência e o cais que procuro.

Tempestade Delback.

07/12/20