Há vazios

Há cômodos vazios e estantes a serem preenchidas.

Há armários sem cheiros esperando o seu...

Há cantos que perderam o encanto, redes sem balanços...

Há vagas nas veias onde o sangue fez curvas.

Há muitos cantos pra ti, um todo e tudo a preeencher...

Se chegue, a posse é tua se torne dona.

Tempestade Delback

,06/12/20