Estou Vivo !
Sol, chuva, frio, vento...
Andar descalço pelas ruas, a esmo
Correr contra chuva e estar feliz
Sentir o frescor da brisa...
Ver pessoas passando por nós,
Andando e vivendo como nós,
Perto de nós...
Ver e sentir a natureza, coisa maravilhosa !
Nada melhor que ver a vida de perto,
Emocionarmo-nos com suas surpresas
Surpreendermo-nos com suas belezas
Sentirmo-la pululando...
Sentado e dentro de quatro paredes ? !
Não... nunca, jamais
Quero andar com os pés no chão,
Ver, sentir e tocar as pessoas...
Quero ver os pássaros voando,
Cachorros correndo e latindo,
Gatos em cima do muro, só observando
Quero ver você, vida, mas... bem de perto !
Enquanto admirarmos a beleza da vida,
É sinal de que estamos vivos . . .
13/10/13 Ofircopa