VULNERÁVEIS...
Vulneráveis...
como somos vulneráveis...
Por mais que pareçamos fortes,
temos um lado frágil,
um ponto fraco,
e é por ele
que nos expomos...
Podemos ser atacados
de diferentes formas.
Mas a mais cruel
é quando brincam
com nossos sentimentos...
nossas emoções...
nossas expectativas...
Me sinto como uma esponja
que foi sugada na sua essência,
e que depois foi encharcada
num rio de lágrimas,
causado pela desilusão...
Meu momento é triste,
mas não é eterno.
Desilusões ferem,
mas passam...
Ficam as experiências
(boas ou nem tanto),
que nos amadurecem
e nos preparam
para a próxima batalha.