"Sem inspiração"
A tela está em branco
O quadro não desenhei
A folha não tem esboço
Aquarela não misturei
O vaso não sai do forno
A escultura eu a quebrei
A arte requer esforço
O artista que sou ignorei
A inspiração ateei fogo
A cantinela não recitei.