Exemplos...

Não me lembro de tudo que meu pai falava,

Ou talvez até falasse pouco...

Mas me lembro em detalhes de muitas coisas que fazia...

Lembro bem de como meu avô cuidava de suas ferramentas...

Mas ele nunca me disse uma palavra sobre aquilo...

O legado de justiça, honestidade, generosidade e integridade aos filhos...

É o maior desafio na vida de um homem...

Os exemplos são os oráculos de toda grandeza...