"Casa de..."
Na casa de Francisco
carne boa não se via.
Na casa de Maria
ingratidão não se pedia.
Na casa de Tomé
a solução não se escrevia.
Na casa de Ramon
a opção era utopia.
Na casa de Laís
gargalhada e alegria.
Na casa de Valdir
decoração ele escondia.
Na casa de Beltrão
erudição tem companhia.
Na casa de você
liberdade não é covardia.