Penélope
A promessa feita
pela lua ao sol,
foi surgir somente
e toda vez
antes dele ou após?
E passar a sua vida
lunática de lua,
toda ela e sempre
molhada de luz,
vestida de céu?
Atena paciente
tecendo na espera
freqüente,
a devoção fiel pelo
guerreiro,
noiva prometida ao menestrel?