FELIZMENTE

É, a felicidade é para quem quer, ela esta ali, aqui ou talvez lá, ninguém sabe onde esta.

Temos que buscar!

Decepções, tristezas, imperfeições, todos temos e pouco destas sabemos.

Sim! Soberbos, somos repletos de intenções.

Intenção sem ação não tem resultado.

É como estar parado!

Quando entendermos que ser feliz é fácil e não precisamos saber onde estará, mesmo que nada tenha, um sorriso inundará.

Feliz é estar, é entender que lágrimas refletem tristezas tanto quanto Amar, viva e preste atenção.

Talvez esteja ao seu lado uma boa razão.

Veja seu sol mesmo em dias nublados!

Acredite...

A felicidade é você quem faz e o tempo esta muito ocupado.

Rogers Bit
Enviado por Rogers Bit em 08/12/2020
Código do texto: T7130380
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.