O hoje após amanhã

Irrite, jovem, irrite!

Pois uma vez velho também irritarão

Irritarão por seus costumes, jeito de andar

Hábitos, linguajar, pronuncia

Erros e tudo que sentes...

“Brega, brega demais!”

Nem da palavra “brega” deves usar!

Nem suas roupas, cabelos...

Sua tatuagem “descolada”

No entanto ultrapassada...

Irrite, pois suas ideias não serão compatíveis aos que ainda nem nasceram

O tal “impossível” hoje, será um, dentre tantos aquecimentos dos tais jovens

Farão do inimaginável hoje se transformar no corriqueiro amanhã

Reformularão suas palavras, deixarão o seu dia monótono

Farão da “Vaga” numa “Vaga para Idosos”, onde jovens estacionarão erroneamente

Seu assento num assento para idosos, tal qual jovens “cegos” sentarão

Irrite, pois na juventude há o escárnio da proeza delinquente!

Há jovens liquidados por conhecimentos além do necessário

Demasiados relacionamentos cruéis para alimentar sua carência e ego

Reclames! Não deixes de reclamar, o tempo lhe consumirá!

Como quem consumiu um Grapette!

Como quem fez curso de datilografia!

Sentirá fome, não de comida...

Mas de juventude, e de todo o escárnio

E de toda irritação, do hoje.

Otávio M Alves
Enviado por Otávio M Alves em 07/12/2020
Reeditado em 07/12/2020
Código do texto: T7129753
Classificação de conteúdo: seguro