TARDES VAZIAS
Veio o inverno, seguiram-se o verão, outro inverno
E tudo como folhas arrastadas pelo vento,
Ora vão-se sem se despedirem, ora voltam ...
Não fui nada do que quis, tampouco do que não quis.
É tão estranho mirar-me ao espelho, o que há ali ?
O nascimento é um Big Ban sem fogo e estouro.
AS luzes da cidade não cintilam como as do céu.
Noto um pássaro estático sobre o fio elétrico, está mudo :
O coração (não sei por quê) sincroniza-se com ele -
Que diferença há no destino de homens e bichos ?
É uma tarde fria e triste, tudo acinzenta-se,
Mas os caminhos estão lá quase encobertos pela vegetação ...