A cada instante, mais distante
Cada vez mais distante, o que eu queria ver por perto.
E quase tão certo, quanto a certeza do que é incerto
é a necessidade do que não há de diferente,
quando apenas aquilo o que se sente
determina o que pode haver.
E pouco é o que ainda pode acontecer
quando os dias dificultam o entrosamento de cada hora,
e o crescente tédio não roga por precedentes na demora,
subestimando um querer já quase obstante.
Simplesmente, a cada instante... mais distante.