RAZÕES
As razões da vida não compreendemos
Apenas aceitamos sem aceitar de fato
Somos humanos o suficiente
Para sentir, pensar, desejar,
Sonhar, fazer, errar, consertar...
Enfim, somos compostos quimicamente
Do contato com o mundo, com as coisas
Que de algum modo interferem na gente.