"O OUTRO LADO DO ESPELHO"
...o que me encanta, também me mete medo...
...pois eu nunca sei me posicionar,
...como se estivesse, do outro lado do espelho..!
Bene
...o que me encanta, também me mete medo...
...pois eu nunca sei me posicionar,
...como se estivesse, do outro lado do espelho..!
Bene