DIAS DE ACOOLISMO
Esses dias passam assim,
Um dia sim e outro não,
Não para ti,
Não para eles.
Mais é de não e não,
Que estás aqui,
Vivendo! Sim! vivendo...
Do jeito que gosta, intensamente...
Como já dizia o amigo poeta!
Charles Bukowski, a cerveja desse a goela
à dentro, e assim vai passando os dias.
Dizendo sim para o sofrimento,
O desamor, solidão, frustações,
Alegrias e tristezas e Intensamente
Vai vivendo...