NO MUSEU

Os padres e bispos benzem

a pedra fundamental

lançada pela burguesia,

depois celebram nos púlpitos,

a usura, o mais valor,

aos operários restarà

o reino do céu,

se obedecerem aos patrões.

Geovane Morais
Enviado por Geovane Morais em 05/12/2020
Código do texto: T7128327
Classificação de conteúdo: seguro