Sensações
Agora estou na metade do livro.
penso em cada personagem.
Já assumo o meu carinho por
cada um deles, e sofro por isso.
É difícil por que sou eu que decido
quem vai viver, morrer ou seguir.
Com todos tenho compromisso.
Heróis ou vilões, ficar ou partir?
Lutar ou simplesmente desistir?
Escrever trás sensações curiosas.
Você cria personagens e os ama.
Cria seu caráter e insere na trama.
E quando vai se apraproximando o fim
já bate a saudade desses amigos.
Ai você pensa nossa que prólogo
gigantesco foi esse? Nem acredito, rs.
Mas tive que contar da adolescência.
Do primeiro amor e suas experiências.
Vai ser duro ver esses jovens adultos.
Lutando em um mundo muito cruel.
Diferente da sua aventura em Vermont.
Tentando descobrir sobre os enigmas
do passado. Lutando pra mudar o mundo.
Sobre o meu primeiro livro; Instintos: Animais.