Furacões

Por dentro, um vento me toca

os sentimentos se agitam

é tanto ar que me sufoca

meus pelos arrepiam

São tantas lembranças que chacoalham

imagens que estremecem

espíritos em mim gargalham

e os pensamentos se esvaecem

Nessa hora rezo a divindades

mas os deuses não me escutam

venta tanta nostalgia, me assopram as saudades

as recordações acertam forte e me levam

Me seguro nas colunas do presente

mas tudo se intensifica

não há quem aguente

os ventos aceleram

furacão que nada explica

Aos poucos suga meus medos

arranca de mim os segredos

toma meus sentimentos

rouba meus momentos

Mergulha meus sonhos em sua confusão

bagunça-me por completo

me arrasta em sua imensidão

roda-me como um mero objeto

E como se fosse um liquidificador

mistura todos os ingredientes

paixão, futuro, empatia e dor

medo, alegria, sonho e acidentes

E quando sinto ventos fortes em meu peito

tento me blindar com minhas reflexões

mas é tão rápido, não dá tempo, não tem jeito

no final, sempre sou sugado por esses furacões

R J Ferreira
Enviado por R J Ferreira em 05/12/2020
Código do texto: T7127991
Classificação de conteúdo: seguro