ASSIM É A VIDA
Sei que após a tempestade
Um lindo sol vai brilhar
Sei que após uma escura noite
Um maravilhoso dia vai nascer.
Sei que após lágrimas derramadas
Vai aparecer um brilho no olhar
Sei que após as decepções
O coração de alegria vai pulsar
Pois sei que assim é vida
Por mais que sofra nem tudo é dor
Após algumas tristezas e sofrimentos
Certamente vai aparecer um grande amor.
Rosita Barroso
27/10/2007