12198-RIMAS COM FARRAPO
FARRAPO RIMA COM GALDRAPO*
FARRAPO RIMA COM JENIPAPO
FARRAPO RIMA COM SACA-TRAPO
FARRAPO RIMA COM PAPO
FARRAPO RIMA COM ATRAPO
FARRAPO RIMA COM GAPO
FRANCISCO PELLÁGIO
SABEDORIA
GOIÂNIA,04 DE DEZEMBRO DE 2020
*GALDRAPO= HOMEM MOLHADO PELA CHUVA.