Sobre a natureza da força

A dureza fria de um mundo de terrores

Transforma a tantos em seres de inigualáveis horrores

Fortes são eles pela influência negativa sobre inocentes?

Ou criaturas pequenas, caídas e impotentes?

Os terrores do mundo a tantos transforma e distorce

Humanos amargurados, implacáveis e disformes

Levantar após o tombo, a cabeça erguida continuar

Sem culpados buscar, por entender que a força está em lutar!

Não descontam em inocentes os próprios problemas

Grandes pessoas refletem e vencem os dilemas

Sem torna-se odiosas, malévolas e agourentas.

A natureza da força está em vencer-se

Colocar-se sobre cada derrota com imponência

Com altivez, preparando-se para a próxima batalha com paciência.

Aermo Wolf
Enviado por Aermo Wolf em 04/12/2020
Código do texto: T7127448
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.