E ASSIM VAMOS VIVENDO!
E ASSIM VAMOS VIVENDO!
A vida e feita de breves momentos então
eu sempre digo temos que aproveitar da
melhor maneira possível.
Procurar fazer tudo ou quase tudo que desejamos
pois a vida é como uma gangorra, ela sobe e desce,
por isso não sabemos quando ela vai parar.
A vida nos proporciona momentos de alegria e
também momentos em que as lágrimas
teimam em cair pelo nosso rosto.
Vamos dar as mãos aos nossos amigos
Vamos sorrir, brincar enquanto podemos.
Vamos dar e receber elogios
Vamos viver e viver!
Eudalia Martins...