"SOLIDARIEDADE"
Não se deve negar ao carente ou necessitado :
Água,
para saciar-lhe a sede...
O pão,
a suprir-lhe a fome...
O abrigo,
um teto a amparar-lhe do frio...
A atenção,
para que se sinta gente...
A palavra,
a aliviar-lhe a angustia do coração...
A mão,
amiga a ajudar-lhe a levantar-se...
O perdão,
para a remissão de seus pecados...
O amor,
que ameniza e supre todas as outras coisas...
A amizade,
pois quem a tem com sinceridade...
Tem em seu coração,
o dom Divino de amar de verdade..!
Bene