ALÉM DAQUI

Olho pro infinito e não vejo nada.

Mas quem disse que eu preciso ver algo ou alguém?

Me basta olhar para lá...

O infinito somente me basta.

Me cansa os olhos estar aqui!!

A alma se cansa de tanto vazio!!!

Eu quero a paz do infinito...

Ao redor só ouço gritos,

Os quais na verdade não escuto,

Pois são gritos que dizem de tudo

Tudo o que não preciso mais ouvir.

Olho pro infinito e já não ouço tais sons

É lá que está meu refúgio

Ei infinito, que se encontras lá no fim.

Venhas me buscar? Sei que consegues me ouvir!

Venhas me buscar...

Porque somente olhar para ti já não basta!!

Olho pro infinito e não vejo nada,

Mas quem disse que preciso ver algo ou alguém?!