Olha só a vida... Afrontosa ela!

Se apaixonar. Não é coisa de gente grande.

É ilusão de criança, delírios de adolescente.

A cabeça, no mundo da lua, inconsequente

Mesmo sabendo que vai dar merda, você sempre sabe!

Mas por algum motivo, se faz de demente...

Se apaixonar, não é para adultos.

Não tem mais idade pra isso, porque não é seguro,

porque não é sensato, porque não é maduro.

Não querem mais se arriscar, se decepcionar

Morrem de medo, do desespero,

da pressa de encontrar pra abraçar, pra beijar.

Como se o mundo fosse acabar!

Não querem nada exagerado, aquele fogo no rabo,

brigas por motivos bobos, chorar até soluçar...

Não, eles não querem, não podem. Não há mais tempo pra se enganar.

Eles tem muito trabalho, tantos boletos à pagar.

Quando crescemos, as obrigações cegam, nos impedem de perceber,

o quanto ficamos chatos: cagando crenças, vomitando regras, ao amadurecer

E tudo fica um saco! Um marasmo de doer...

Mas veja, a vida... É muito engraçada, nós para ela, somos uma piada!

Pois ela vem e te chacoalha só pra te afrontar:

- Tá achando que é quem? Seu adulto de meia pataca... Agora eu vou te ensinar!

Coloca na tua frente alguém irresistível,

um cavalo de troia pra bugar o seu sistema, chega até assustar!

É pra gente pagar língua e aprender, o amor não tem norma, rótulo e nem gênero. Não existe momento certo ou errado pra se apaixonar.

Um Eu Lírico Bêbado
Enviado por Um Eu Lírico Bêbado em 01/12/2020
Código do texto: T7124944
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.