SOBRE MIM
Ando
Por qualquer caminho
Até mesmo aquele
Que tem espinho.
Posso
Em pedras tropeçar
Perder o controle, cair
Mas sei levantar.
Tenho
Pesadelos ao dormir
Mas durante o dia
Procuro me distrair.
Também
Sinto medo
Mas sigo firme
E não faço segredo.
Sou
Humana, gente
De carne e osso
Vivendo apaixonadamente.