A feiura
Logicamente falando, contrário de beleza
Porém sabemos que é algo relativo
Tudo tem suas peculiaridades
Assim como as pessoas
A ditadura da moda, causadora da autodepreciação
Com seus falsos paradigmas nos distraem,
impedindo que chamemos a atenção para isso
A beleza..
manifestação do belo,
A coisa que desperta admiração através dos sentidos
O que instiga seu encantamento?
Sentimentos, interesse, a libido...
Partindo desse princípio,
a tal beleza está nos olhos de quem vê.
Eu por exemplo, acho bonito,
Confesso que tenho uma quedinha, ou talvez um tombo inteiro
Por tudo aquilo que é relativamente esquisito