Desconstrução
Caro leitor, desconsidere a minha desorientação. Por favor!
É que eu não ando muito bem, me perco em pensamentos desconexos e virei o seu refém.
Momento propício pra olhar pra dentro, desconectar do mundo e desenvolver o autoconhecimento.
Tanta coisa que não me serve, cargas pesadas demais e decisões que não cabe a mim.
O melhor é me fechar pro mundo e preservar os pedaços que me restaram aqui.
Quem quiser ficar, será sempre bem vindo. Se não vier só pra julgar o que sinto.
Só não repare a bagunça, a desordem do meu coração. É que estou em um longo e doloroso processo de desconstrução.