RacismoII
Quando vamos nos dar conta,
de que não é pela cor que definimos o caráter de alguém.
Que podem os mais simples nos ajudar,
em nossa vida fazermos o bem.
As vezes usamos simplesmente,
a força ao invés da razão.
Pois é mais fácil colocarmos para fora,
do que ao outro darmos atenção.
Porém há sempre o outro lado,
em que nos encaixamos com um racismo normal.
Pois não vemos que certas atitudes,
advém de um racismo estrutural.
Por isso é importante o bom senso,
não nos deixar levar por nossas emoções.
Pois as atitudes que tomamos hoje,
podem refletir por diversas gerações.