DISTOPIA

DISTOPIA

De longe ouvia-se o trotar dos cavalos,

os cavaleiros estalavam em nossos ombros,

os seus chicotes de prata,

deixando sobre a cidade inerte,

os nossos filetes de sangue.

Geovane Morais
Enviado por Geovane Morais em 30/11/2020
Código do texto: T7124004
Classificação de conteúdo: seguro