Refletindo poeticamente . Amanhece... A claridade invade tudo. Desnudando a noite. Mandando embora as estrelas! É um novo dia... Assim sempre será, a cada dia. A mais perfeita renovação... E nós? Vamos ficar parados?! Sem perceber O Recado?!