Fortes preconceitos

Valores enraizados sem sentido

Julgamento determinado, amargurado

Objetivos sem fundamentos

Falsa idéia dos seu traços.

Essa cor melanina

Faz parte de sua característica

Dizem ser errada

E é base de muitas críticas.

Fortes preconceitos sexuais e racistas

Sem nenhuma base adequada

O diferente é julgado e massacrado

Por uma idéia desequilibrada.

As pessoas são como são

Diferentes como nós somos

Seres especiais se, felizes

Não definindo qualquer ser humano.

Jácó Filho

A ignorância é a chave,

Que abre o preconceito.

Pra quem não vendo direito,

Embarca na triste nave...

Agradeço de coração a especial interação.

Norma Aparecida Silveira

O câncer do preconceito

É uma grande triste ferida

Um mal que não tem jeito

Sofrendo e matando vidas.

Agradeço a belíssima interação da nobre

Poetiza.

Elisabeth Carvalho
Enviado por Elisabeth Carvalho em 29/11/2020
Reeditado em 08/01/2021
Código do texto: T7123570
Classificação de conteúdo: seguro