Eu não sou uma ilha

Eu não sou uma ilha,

tampouco sou um deserto;

quero gente aqui por perto

pra percorrer essa trilha.

Muitos dizem que sou livre;

não quero essa condição --

prefiro a contradição

que dentro de mim vive.

Na vida sou operário

e faço parte desse time;

com pessoas sigo firme --

sou um homem gregário.

©Bispoeta