UM SONHO SE FAZ...



Ao acaso, tua voz ressoa na profusão dos dias,

Na dimensão do afeto, em cada luz medida,

Entre os sonhos que se vão, além das noites frias,

Além do dias céleres, a cada despedida...




E teus passos simples, nessa estrada humana,

Que a vida já desenha nos compassos sós,

Tornam-se resquícios do amor que clama

Para atingir o cerne de quem somos nós !




Sem medir esforços, eis a própria vida,

Na estrada destemida que nos ri do alto,

Entre tudo e nada, na ilusão contida,

Escudo de uma lida humana em sobressalto !




De amores, portanto, um sonho já se faz,

Além de todo cais, das cores sós, ao vento,

Em cada só pedido simples pela paz,

O coração nos traz a vida em sentimento.

barra16