Auto sabotagem

Da cabeça, tira parafuso

corta cada fio

operador fica confuso

na câmera? Ninguém viu

Joga fumaça pro pulmão

alarme tá apitando

correria, escorregão

escada abaixo sai rolando

Vai! Entope a aorta

diz que nada mais importa

congestiona ela com besteira

olha o vazamento, olho de torneira

Conserta esse cano outra vez

corre! A esperança está infartando

desfibrilador! Um, dois, três!

Mas ela não está voltando

Cai teto, apaga a chama

desiste, deita no chão

aspira esse ar de drama

se faz de vítima,

toma mais um gole de ilusão

Pane! Pensamentos sem sentido

contradição, auto sabotagem

sou aliado ou inimigo?

Conflito! Me perdi no personagem

R J Ferreira
Enviado por R J Ferreira em 28/11/2020
Reeditado em 08/03/2022
Código do texto: T7122295
Classificação de conteúdo: seguro